아이러브폴라리스

본문 바로가기

처음으로

• HOME > POLARIS BANK > 경제금융교육후기

별수다방

콩쌤~

게시물 정보

작성자 정은니 작성일17-04-20 21:32 조회1,601회 댓글2건

본문

구영초등학교 6 -5반 김정은입니다 오늘 콩쌤이 재밌게 가르쳐주셔서 너무 재밌었습니다 용돈은 우리가처음으로 얻게된 소득,소득은일정기간동안 벌어들인돈,소비지출은 필요한 물건을 구입하는건,저축은 쓰고싶은것을 참고 돈을모으는것,기부 어려운 사람을 돕기위해 내돈을 나눠요 이렇게 많을것을 배웠습니다 재밌는게임도하고 콩쌤도 너무너무너무 예쁘셨어요 처음에는 말을걸가말까하다 걸으니까 질문을 들어주시고 맛있는 멘토스도 주시고 너무너무 감사하셨어요 콩쌤이 후기 꼭달아주라고해서 이렇게 달아요!! 꼭 댓글다시면 좋겠어요 용돈기입장 쓰는방법 등! 많이 배운것 잘기억해둘께요 가현쌤 콩쌤도 꼭꼭 기억할께요 콩쌤 오늘 수업 너무즐거웠어요 콩쌤 이번년에 한번더 보면 좋겠어요 볼수있을까요? 마치고 선생님한테 가서 인사하고싶었는데 바로 저희 반 선생님이 오셔서 못했어요 ㅠㅠ 콩쌤 너무 감사해요 선생님 수업해주시느라 감사했어요 콩쌤 하튜하튜

댓글목록

정은니님의 댓글

정은니 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

가현이2님의 댓글

가현이2 작성일

정은이~ 구영초 5반 친구들이랑 진짜 즐겁게 수업했다 그치? 선생님한테 마구마구 말 걸어주지! 너무 아쉽다 ㅠㅠ 쌤이 또 구영초 강의 일정 생기면 제일 먼저 달려갈게 ❤️ 용돈 기입장도 잘 쓰구 담임 선생님 말도 잘 듣고 해야해요~! 후기 남겨줘서 너무너무 고맙구 선생님도 꼭 기억 할게요(*ˊૢᵕˋૢ*)