아이러브폴라리스

본문 바로가기

처음으로

• HOME > POLARIS BANK > 경제금융교육후기

별수다방

아현산업정보고등학교 관광과

게시물 정보

작성자 숩숩 작성일16-06-03 10:40 조회1,607회 댓글3건

본문

박진욱 쌤 수업도너무재미있었고 홍혜원쌤 수업도 너무재밌었어요 선생님들도 착하시고 재미있어서 더재밌었던것같아요 신용에대해서 잘몰랐는데 오늘 좀더알게되서 다행인것같아요 오늘배운거 잊지않겠습니당!! 나중에는 중2교제말고 고등학교 교제로 또뵜으면좋겠어요 감사합니다 이쁜수빈이갛ㅎㅎㅎㅎㅎ하하....

댓글목록

숩숩님의 댓글

숩숩 작성일

맞아맞아ㅡ은혜 이주 관광일동

박진욱님의 댓글

박진욱 작성일

이쁜수빈이와 관광일동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 내내 관광과친구들 리액션도 너무 잘해주고 잘 따라와줘서 너무너무 고마웠어!ㅎㅎㅎ오늘 배운거 잊지말구 날도더운데 몸조심하구! 나두 관광과 훈남훈녀들 잊지않을께~~ 담에 꼭 또 보자!!

❤트윈쌤❤님의 댓글

❤트윈쌤❤ 작성일

예쁜 수빈아~~ㅎㅎ 쌤이 수빈이 기억한다 단발머리소녀 ^^
질문도 많이 하고 수업도 적극적으로 참여해줘서 너무 고마워
지금처럼 밝은모습 잃지말고 뭐든 잘 되길 응원할게
은혜 이주 관광일동도!(하트)